Butter Chicken

Minha mãe viajou e trouxe vários temperos na mala, um deles foi o Butter Chicken Masala da MDH. Fui fazer um almoço na casa de uma amiga, a Marcella que adora inventar receitas comigo, e minha mãe pediu um prato com frango. Peguei o tempero e pesquisei uma receita com ele, olhei várias, fiz algumas adaptações e cheguei nesta que ficou muito boa!

Ingredientes:

1 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado como preferir (eu usei sal e lemon pepper, para esta receita sal e a masala)
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
1 pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de Butter Chicken Masala (para quem gosta de pimenta pode colocar um pouco mais)
Sal
Pimenta do reino
Manteiga
Azeite

Preparo:

Dourar o frango e reservar. Fritar o frango em etapas, para não soltar água.

Na mesma panela onde fez o frango, colocar uma colher de sopa de manteiga e refogar a cebola, o alho e o gengibre.

Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar o Butter Chicken Masala e o molho de tomate. Cozinhar por 10 minutos.

Acrescentar o frango, o creme de leite e o iogurte. Misturar e deixar em fogo baixo entre 5 e 10 minutos, mexendo sempre.

Servir com arroz.

Bom Apetite! 


Comentários