Quem sou eu...
Eu sou a Maria Mandarino, bailarina, professora de dança e apaixonada por boa comida.
O tempo foi passando, fiz minha faculdade de dança e sempre brincando de cozinhar.
Viajei, conheci novos lugares e culinárias bem diferentes, sempre trazia para casa novos temperos e receitas na mala. Era só decidir o destino, comprar as passagens, que já começava a pesquisar restaurantes locais para novas experiências, e feiras e lojas para trazer novos ingredientes para casa.
Durante esta jornada conheci livros e receitas de diferentes chefs e cozinheiros, passei a assistir programas de culinária. Com o tempo ganhei confiança e passei a adaptar as receitas dando um toque pessoal e colocando a minha personalidade nos pratos.
Cresci vendo minha família fazer delícias na cozinha, com o tempo fui querendo participar e aprender mais sobre a arte de cozinhar.
Por volta dos 13 anos aprendi a fazer bolos e biscoitos, com o tempo passei a fazer coisas mais elaboradas, catava o que tinha na geladeira e fazia alguma coisa saborosa para comer. Fui tomando gosto e pesquisando novas receitas, nesta época eu me divertia com um caderno de receitas antigas da minha mãe.
O tempo foi passando, fiz minha faculdade de dança e sempre brincando de cozinhar.
Viajei, conheci novos lugares e culinárias bem diferentes, sempre trazia para casa novos temperos e receitas na mala. Era só decidir o destino, comprar as passagens, que já começava a pesquisar restaurantes locais para novas experiências, e feiras e lojas para trazer novos ingredientes para casa.
Durante esta jornada conheci livros e receitas de diferentes chefs e cozinheiros, passei a assistir programas de culinária. Com o tempo ganhei confiança e passei a adaptar as receitas dando um toque pessoal e colocando a minha personalidade nos pratos.
Adoro cozinhar para família e amigos, priorizo as receitas práticas e com ingredientes frescos, naturais, e que fazem parte do nosso cotidiano.
Aqui vocês verão receitas de todos os tipos, desde pratos rápidos para o dia-a-dia, até como fazer um menu temático.
Comentários
Postar um comentário