Arroz de Forno
A idéia é sempre variar no cardápio, mas tem aqueles dias que rola uma preguiça... Para esses dias faço um arroz de forno que a família adora!
Este arroz de forno, que também pode ser chamado de arroz de cadim (um cadinho de cada coisa) varia de acordo com o que temos na geladeira, ou seja, não tem uma receita específica.
Vamos tratar ele como uma dica para aproveitar ingredientes da geladeira!
Uso arroz já cozido, pode ser o que já está na geladeira ou fazer um fresco.
Você tem um frango cozido ou grelhado na geladeira? Pode desfiar e colocar!
Gosta de ovo? Sempre faço uns ovos mexidos e coloco.
Tem cenoura? Rala e mistura.
Gosta de milho? Pode colocar que fica muito bom.
Cheiro verde? Adoro.
Presunto? Pica e coloca também.
Gosta de queijo parmesão ralado? Pode colocar no meio da mistura, só em cima para gratinar ou nos dois momentos (é o que eu faço).
Depois de misturar todos os ingredientes que quero, coloco em um pirex e no forno por uns 15 minutos, para gratinar e ficar quentinho.
Sirva com uma salada e terá uma deliciosa refeição!
Estes são os ingredientes que costumo usar. Faça a sua versão e compartilhe conosco!!!
Comentários
Postar um comentário