Arroz de Forno

A idéia é sempre variar no cardápio, mas tem aqueles dias que rola uma preguiça... Para esses dias faço um arroz de forno que a família adora!

Este arroz de forno, que também pode ser chamado de arroz de cadim (um cadinho de cada coisa) varia de acordo com o que temos na geladeira, ou seja, não tem uma receita específica.

Vamos tratar ele como uma dica para aproveitar ingredientes da geladeira!

Uso arroz já cozido, pode ser o que já está na geladeira ou fazer um fresco.

Você tem um frango cozido ou grelhado na geladeira? Pode desfiar e colocar!

Gosta de ovo? Sempre faço uns ovos mexidos e coloco.

Tem cenoura? Rala e mistura.

Gosta de milho? Pode colocar que fica muito bom.

Cheiro verde? Adoro.

Presunto? Pica e coloca também.

Gosta de queijo parmesão ralado? Pode colocar no meio da mistura, só em cima para gratinar ou nos dois momentos (é o que eu faço).

Depois de misturar todos os ingredientes que quero, coloco em um pirex e no forno por uns 15 minutos, para gratinar e ficar quentinho.

Sirva com uma salada e terá uma deliciosa refeição!

Estes são os ingredientes que costumo usar. Faça a sua versão e compartilhe conosco!!!

Comentários