Frango com Creme de Milho

Esta receita é um curinga daqui de casa, uma das que faço quando estou com preguiça e sem criatividade. Já fiz várias versões diferentes e a que mais gostei foi esta que vou compartilhar com vocês.

Ingredientes:

1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de masala
1 pacote de sopa de cebola
1 cebola picada
2 latas de milho
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão (opcional)
Queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
Azeite

Preparo:

Em uma assadeira misturar o frango, a masala e a sopa de cebola. Reservar.

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.

Refogar a cebola com um pouco de azeite, quando estiver transparente ... acrescentar o creme que foi batido. Colocar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto e mexer até ferver.

Colocar o creme de milho sobre o frango e assar por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar cozido.

Bom apetite!

Dicas:

Pode ser servido com arroz e batata palha.

Eu adoro comer com salada de tomate.







Comentários