Frango com Creme de Milho
Esta receita é um curinga daqui de casa, uma das que faço quando estou com preguiça e sem criatividade. Já fiz várias versões diferentes e a que mais gostei foi esta que vou compartilhar com vocês.
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de masala
1 pacote de sopa de cebola
1 cebola picada
2 latas de milho
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão (opcional)
Queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
Azeite
Azeite
Preparo:
Em uma assadeira misturar o frango, a masala e a sopa de cebola. Reservar.
Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Refogar a cebola com um pouco de azeite, quando estiver transparente ... acrescentar o creme que foi batido. Colocar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto e mexer até ferver.
Colocar o creme de milho sobre o frango e assar por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar cozido.
Bom apetite!
Eu adoro comer com salada de tomate.
Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Refogar a cebola com um pouco de azeite, quando estiver transparente ... acrescentar o creme que foi batido. Colocar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto e mexer até ferver.
Colocar o creme de milho sobre o frango e assar por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar cozido.
Bom apetite!
Dicas:
Pode ser servido com arroz e batata palha.Eu adoro comer com salada de tomate.
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