Berinjela e Abobrinha Gratinadas
Eu adoro berinjela e abobrinha, e fico procurando novas recitas para variar. Passeando pelo facebbok, encontrei o vídeo de uma receita parecida e fui fazer com os ingredientes que tinha em casa, adorei e resolvi compartilhar minha experiência com vocês.
Ingredientes:
1 abobrinha verde grande
2 berinjelas
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
Pimenta do reino
Sal
Noz moscada
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de mussarela ralado
Cheiro verde
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Em um recipente bata os ovos, acrescente o creme de leite, o parmesão, a mussarela e misture bem.
Coloque o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada a gosto e misture. Reserve
Cortar as berinjelas e abobrinhas em rodelas não muito finas e nem muito grossas e arrumar em uma assadeira.
Colocar azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a mistura por cima da abobrinha e da berinjela.
Salpique queijo parmesão ralado a gosto e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar).
Bom Apetite!
Dicas:
A receita original é só com abobrinha, eu tinha berinjela e coloquei também. Mas é possível fazer com outros legumes também, use a criatividade!
Comentários
Postar um comentário