Farofa de cenoura e abobrinha

Esta receita eu aprendi em um livro ("all fire" do André Lima de Luca)  que morou na bancada da minha cozinha por um bom tempo! Aqui em casa nós adoramos farofa, e esta conquistou a todos rapidamente! Claro que fiz pequenas mudanças em relação a receita original. Esta farofa faz sucesso com todo mundo que prova!

Ingredientes:

150g de bacon picado
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola cortada em tiras
6 ovos
300g farinha de mandioca
Sal a gosto
Salsa a gosto
150g de manteiga

Preparo:

Fritar o bacon e reservar.

Fazer os ovos mexidos, na gordura do bacon, e reservar.

Derreter metade da manteiga e refogar a cebola, a cenoura e a abobrinha.

Acrescentar a farinha (eu não gosto de colocar muita), e misturar bem. Colocar a outra metade da manteiga e mexer até a farinha cozinhar.

Acrescentar os ovos e o bancon e misturar.

Acertar o sal. Apagar o fogo e misturar a salsa.

Bom Apetite!






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